用爱心暖跟一座城市,用服务体现人文关怀

当前位置 : 主页 > 仓库管理 >
用爱心暖跟一座城市,用服务体现人文关怀
* 来源 :http://www.yabar.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-26 23:13 * 浏览 :

12月5日至8日,我园发展“国际志愿者日”主题系列志愿服务活动,39 起源

12月5日至8日,以“干净环境,丑化家园”为活动主题,园志愿者们穿上红马甲,戴上小红帽,拿起了清洁工具,重点对园区周边进行了清理环境卫生、整治卫生去世角、清除乱贴乱画等,为居民营造干清干净的居住环境,让城市环境更美丽。

12月8日,我园组织志愿者们深入残疾人家中发展慰劳运动。老师自愿者们到达前埔鼓楼区吴先生的家中。吴先生自幼患小儿麻痹症导致肌肉萎缩无奈行走,意愿者们为他送去了水果等慰问品,嘘寒问暖,并关怀地询问他近期身体状况跟生活情况,让吴先生真切感想到来自社会的温暖和关心。

用爱心温暖一座城市,新生自我介绍图景,用服务体现人文关心,是我园志愿者孜孜以求的目的。咱们也将随着这个目标始终努力提升自己的水平,为更多需要帮助的人供应更贴心跟便利的被迫服务。




(我园先生志愿者慰问吴先生)




(清洁家园)