高栏有望成华南 最大聚醋生产基地_珠海新闻_南方网

当前位置 : 主页 > 房地产 >
高栏有望成华南 最大聚醋生产基地_珠海新闻_南方网
* 来源 :http://www.yabar.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-19 19:19 * 浏览 :

南方日报讯 (记者/林郁鸿)17日,落户珠海高栏的华润聚醋二期30万吨项目正式竣工投产,使华润化工的产能规模跃居海内第一、世界第五,这也象征着高栏瞄准打造华南地区最大聚醋生产基地的目标再进一步。

落户珠海高栏的华润聚醋项目由华润集团旗下的华润化工控股有限公司(下称“华润化工”)投资建设,主要出产、销售聚醋切片及其延伸产品,是饮料瓶跟饮用水瓶的重要原料,疼也忍了

据悉,名目占地20万平方米,一期领有30万吨PET聚醋生产线,今年前9月已实现产值约15亿元。在一期基础上,华润聚醋再增资4亿元建设了一条30万吨聚醋生产线,并于17日正式竣工投产,推动华润化工PET瓶片产能范畴跃居国内第一、世界第五。

华润化工相关负责人表示,珠海名目所处的高栏港经济区地理位置十分优越,可与珠三角地域形成2小时经济圈,是广东大陆经济最具活力跟潜力的地区之一。二期项目的投产将强化华润化工聚酯瓶片业务的区域范围优势,2、延宕式;热潮假如咱们努力之后还是不,并提升服务周边客户的才干。

据介绍,华润化工已与高栏签订投资动向书,将再扩建三期50万吨瓶片聚醋及医疗用高端聚醋产品生产线,助推高栏成为华南地区最大的聚醋生产基地。