南山事发工地已停工 施工、监理被红色警示_广东网

当前位置 : 主页 > 建筑 >
南山事发工地已停工 施工、监理被红色警示_广东网
* 来源 :http://www.yabar.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-21 22:53 * 浏览 :

督查组检讨在建工地。

  晶报讯(记者 李果 通信员 杨芬华/文、图)16日上午7点左右,深圳市南山区地铁科技大厦名目幕墙工程产生一起吊篮倾覆导致的高处坠落事变,目前已造成一逝世一伤。市住房跟建设局会同安监、公安等部分敏捷参与事故考察及处理。

  目前,事故工地被责令全面停工,施工单位沈阳弘远铝业工程有限公司和监理单位中海监理有限公司被红色警示。同时对涉事施工单位、监理单位在住建局报监的项目进行全面停工整改;启动两法连接程序。南山公循分局已对涉嫌在该保险事故中有重大义务的黄某、李某新、徐某优依法刑事扣押,案件正在进一步侦办中。

  针对近期安全事故高发的严格局势,市建造工程品质安全监督总站站长郑晓生向记者流露,昨日上午,市住建局专门召开全市施工安全穿插督查工作安排发动会,请求市区两级建设行政主管部门及安全监视机构即时对全市施工项目发展平安出产督查。督查采用市区交叉的方法进行,市住房和建设局成破10个督查组,对各区(新区)区管项目安全生产情形进行督查;各区(新区)建设行政主管部门成立一个督查组对辖区市管项目进行督查,共20个督查小组本周内将督查200个在建工地。

(原题目:南山事发工地已停工 施工、监理被红色警示)
上一篇:特色型男决定围巾之法 下一篇:没有了